Anjo Amigo!
Te aguardei, você chegou...
e me trouxe o seu delicioso carinho...
A minha solidão, a sua atenção a levou,
não estou mais sozinho,
agora você está aqui comigo!
É bom demais ter você assim, bem pertinho.
Me receba como o seu Anjo Amigo
que a cada dia te gosta mais.
Tenha em meus carinhos o teu abrigo,
não te abandonarei jamais.
Anjo Amigo é assim...
traz carinhos todos os dias,
não tem tempo ruim.
Você é minha maior alegria.
Te gosto absurdamente!
Nunca me abandone!
Te peço unicamente...
pode se esquecer até de meu nome,
mas não suma daqui do meu cantinho.
Seu carinho é tudo de bom,
não deixa nunca eu me sentir sozinho
e faz imenso bem ao meu coração.