O AMIGO QUE PEDÍ A DEUS
Obrigada meu Senhor
Por me permitir amar-te
Da forma que sei amar
Do jeito que posso amar
Mesmo sem saber rezar
Meu coração regozija
Com o que sinto por tí
Diante de tí me prostro
Dobro os joelhos ao chão
Como forma de humildade
Pra poder te adorar
Me colocando aos teus pés
Como pecador que sou
Implorando assim teu perdão
Peço-te Senhor Jesus
Tende piedade de mim
Sede misericordioso
Para com minhas fraquezas
Sabes Senhor quem eu sou
Conheces minhas limitações
Sou frágil, humilde e pecador
Fazei Senhor que eu consiga
Com tua força encontrar
Forças pra lutar agora
Contra o pecado que há
Ao meu redor me seguindo
Por todo lugar que vou
Me guarda do mal que há;
SENHOR JESUS