PIQUENIQUE INFORMAL

AGUAS DISTANTES,

TARDE DE SÁBADO

AO LONGO DA MARINA,

O SOM E O LICOR DIVAGAM SOBRE A VIDA.

SE PREOCUPANDO EM NÃO SE PREOCUPAR.

ESPERANDO NÃO TER QUE ESPERAR.

E ESQUECENDO DE ESQUECER

O QUE AS ÁGUAS TEIMAM EM LEMBRAR.

DESVIANDO DOS CACOS DE GARRAFAS QUEBRADAS

CAÍDOS AO SOL, NA CALÇADA.

OS REFLEXOS DA NOITE PASSADA.

LEMBRANÇAS DA MESMA ESCADA.

NÃO ESPERAMOS MAIS TER QUE ESQUECER

O QUE INSISTEM EM NOS LEMBRAR.

DECIDIMOS VIVER E ESQUECER

DE ESPERAR A VIDA PASSAR.

Gizely Amorim
Enviado por Gizely Amorim em 16/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3280281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.