PARA A AMIZADE NOTA MIL
E se o esfoço do meu garimpo,
valeu a pena a ganhada amizade,
significa que o meu suor afinco,
mereceu um troféu de verdade,
eis uma alegria ter amigos,
e a sua eu aprovo,
meu sorriso é contigo,
e a amizade eu renovo...
Inspirada no cordel#66 de Bosco Esmeraldo :DE LETRA EM LETRA E PALAVRAS GARIMPO O MEU TEXTO MIL