LAÇOS DE AMIZADE
E com dores nasceu esses versos,
mas não versos em vão,
são feitos de amor imenso,
direto do coração...
amigos nascem ao acaso,
marcas profundas vai deixando ,
a amizade é um nó, feito laço,
que não desata nem tentando...
INSPIRADO NO CORDEL#65 COM TINTA SANGUE DO PEITO ESCREVO COM O CORAÇÃO de #BOSCO ESMERALDO