Aquela Cerveja

Aquela cerveja que trago em minhas mãos,

traz dentro dela histórias e algumas ilusões.

Aquela cerveja que se bebe no lazer,

transborda o prazer de gostar de você.

Aquela cerveja borbulhando na garrafa,

revela o aroma de amistosos abraços.

Aquela cerveja agora servida à mesa,

tem sabor do beijo de certa princesa.

Aquela cerveja que contigo agora brindo,

é um doce motivo de estarmos sorrindo.

Aquela cerveja que desdenha da tristeza,

tem a paz, a saúde e o amor que se almeja.

Aquela cerveja que reúne animados amigos,

acolhe seus corações como se fosse abrigo.

Aquela cerveja que alguns pedem de saideira,

descerra as cortinas de um dia ou noite inteira.

Harock
Enviado por Harock em 16/10/2011
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T3279477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.