Pra estimular

Coisa de quem quer bem,

*Acredito em você e sei que você consegue. Acho até que a escrita é um caminho em que mais nasceu para brilhar, assim como a astrologia*.

Meu viver pra esperar (só eu sei). Um pedaço da minha vida, que não é mais segredo, ao mesmo tempo que preciso de trabalho profissional pro auto-sustento, eu necessito da escrita como alimento.

*Minha maneira de agradecer, você!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3279033