A Vida é?!
A Vida é?!
A Vida é uma oportunidade, ops aproveita-as
A Vida é uma beleza, bora a florada,
A Vida é uma beatificação, ops respeite e saboreia,
A Vida é um sonho bora a padoca (PADARIA)
Brincando bora realizar os sonhos e torna-los realidade.
A Vida é uma desafio bora peita os Huligans, enfrenta-os e os mostre a sabedoria da vida .
A Vida é um dever, faça a cumpre,..
A Vida é uma Super Produção bora a viver ..
A Vida é um jogo, bora ao talento vamos jogar.
A Vida é riqueza, bora preservar.
A Vida é amor, agradeça sempre por amar e ser amados.
A Vida é pedra preciosa cuida dessa pedra da vida.
A Vida é um mistério chame o scooby doo E o grupo caça mistério desvende-os.
A Vida é promessa, faça o máximo para cumpre,.
A Vida é tristeza, supere seja feliz..
A Vida é um Hino, cante sempre,...
A Vida é combate, se torne um Rocky lutador e o aceite
A Vida é uma tragédia, faz parte domini..
A Vida é aventura, afronta-se seja o Indiana Jones da vida.
A Vida é felicidade, você merece meus parabéns,.
A Vida é a VIDA, defende-a sempre e sua vida!
A Vida é loucura ops falou de mim agora kkkk
Ola a você leitor adoro sua amizade abraços e bom fim de semana baye