CULTIVANDO MOMENTOS FELIZES

O NATAL PASSOU OU SEJA

AS COMEMORAÇÔES NATALINAS ,

MAS O CRISTO QUE NASCEU EM SEU CORAÇÂO,

NÂO O DEIXE MORRER NO COTIDIANO ,

PERMITA QUE ELE HABITE EM VOCE TODOS OS DIAS,

PARA QUE A ALEGRIA DO NATAL SE TRANSFORME

NUMA CONSTANTE EM SUA VIDA

E O AMOR POSSA FAZER PARTE DE SUA VIDA

E COM CERTEZA A SUA VIDA SERÀ

REPLETA DE MOMENTOS FELIZES.

PLANTE O AMOR E COLHERÁS A FELICIDADE.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 25/12/2006
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T327784