A VIDA DA GENTE

A VIDA DA GENTE

A Vida da gente,

Aquele beijo da gente,

Com gente apaixonado,..

Do beijo de um jeito gostoso de sentir e faz viver.

Igual de tv,..feito aquelas histórias de romance como toda a emoção e sensação diversa,.

E simplesmente amor,..

Do beijo de fina estampa da alma estampada de amor,..

E aquele beijo da vida da gente,..

Que faz gente um ser especial envolvente,..

Da claridade do tempo que faz se perde,..

Do beijo simples que faz se envolver,..

Do encontro de vontades de amor,..

Da singela vontade de paixão..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/10/2011
Código do texto: T3276594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.