PÉROLAS DO MAR DOS SENTIRES
Borboletita, Gena, Patrícia, Susanita, Martina: vocês são parte do meu ouro INTIMO, vocês são as
PÉROLAS DO MAR DOS SENTIRES
Sentimentos belos, imensos
Envoltos
Em anjos que se rebolam
No mar intimo das sensações
Vocês são tudo isso
E muito mais
São a minha canção eterna
São da vida
Os motivos
Parte das razões:
Pérolas do mar dos sentires
No qual navego
Com o vosso farol bem à vista
Sorrisos que se trocam
Por ver luz
E terra
De gente amiga
Pérolas do mar dos sentires
Borboletas intemporais transparentes
Mas ao mesmo tempo de todas as cores
Que voltam e revoltam
À minha volta
Curando as minhas dores
Lava poderosa que sai de mim
Que brota
Duma forma portentosa
Que me cobre dum calor de amizade
Que o tempo talha
Mas não destrói
Porque é liquido sólido
De gente maravilhosa
Estrelas desse mar sem local
Mas bem dentro de mim
Rimo-nos das invejas de Neptuno
Por ter sereias tão belas e tão doces
Que assim
Desta estranha forma
Gostam de mim
E eu sorrio
Não paro de sorrir
Por vos ver
Ou meramente sentir
Porque o meu voo
É mais alto
Quando me lembro do que sou
E do que somos juntos
Coral
Colorido
Com as cores de um arco-íris
Submarino
Que me leva ao ouro maior: vocês
Única estrada
Principal destino
Porque me sinto maior
E sei então realmente para onde ir
Para onde vocês estão
Sub e fora de água minhas :
Pérolas do mar dos sentires