Amigo, abrace a alegria...

amigo,

tenha um lindo dia,

abrace a alegria e a

felicidade logo vem;

nos momentos,

vários instantes que

os sentimentos

falam como ninguém;

pode ser naquele botão que

em rosa se transformou;

ou será no passarinho

que lindamente cantou ?

o colorido das borboletas

com asas de amor;

a canção que o coração

com emoção entoou;

amigo, ainda te digo,

nossa amizade com

qualidade se eternizou.

Marisa de Medeiros