AMIGO
AMIGO
Tem asas invisíveis!!!
São as asas dos Anjos!
Anjo bom e do bem!
Quando voce sussurra
em meu ouvido,
me inspirando a coisas boas,
bonitas, sempre do bem,
fico a imaginar quanta
coisa boa voce me transmite!
Anjo amigo : Eu Amo Voce!!!
Ione Vieira