só em um dia

Só em um dia

leio um livro todo

faço fantasia

conheço um mundo novo

só em um dia

faço amizades

distribuo alegria

encontro a felicidade

só em um dia

penso que vou explodir

com a cabeça cheia

coisas a corrigir

só um um dia

da vontade de escrever

já no outro dia

minha vontade é de te ver

Lalinhaa oliveira
Enviado por Lalinhaa oliveira em 14/10/2011
Código do texto: T3275744