O QUE VALE É UMA AMIZADE

O QUE VALE É UMA AMIZADE

Marcial Salaverry

O que vale a pena na vida, é felicidade

de poder viver uma berla amizade...

Vale, porque a vida continua,

vale, porque a amizade prevalece,

vale, porque almas afins se atraem,

vale porque com bons sentimentos

não atraimos lamentos...

Vale, finalmente, porque nos escrevemos,

e asism, vale porque com carinho nos lemos...

E isso quer dizer que estamos vivos,

somos amigos, e nos queremos bem...

Vale, porque eu lhe abraço e você me abraça,

e nesse abraço se afirma nossa gostosa amizade...