Nascer do Sol


Uma verdadeira amizade é como o nascer do Sol,
Clareia a Vida,
Traz novas cores,
Alivia dores,
Loucura é não valorizar o amigo,
É como o braço estendido a quem está se afogando e não pegar,
É igual o passarinho de bico aberto, morto de fome, ver o alimento, e recusar,
É ver o Sol brilhar e não se contagiar,
É ver a chuva e não pensar nas flores que desabrocharão,
Enfim,
É viver a Vida sem saber o que é mastigar o Pão que mata a fome,
Viver sem sentir o cobertor que aquece em dias frios,
É nunca sentir a brisa fresca em dias quentes no verão,
Amizade é o bom prato feito que alimenta a alma,
Alegra o coração,
Conhece bem o que é perdão,
Se alegra pelo outro e
E ainda vive por ele em constante oração.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/10/2011
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T3275586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.