Sauro
Você já estava indo embora
Eu preciso te dizer algo
Apesar de tudo que houve
Nos podemos ser amigos
Claro, se você quiser
Há uma amizade nos esperando
Ha momentos legais
Haverá musicas bonitas
Historias e causos para contar
Haverá momentos ruins
Mas teremos um ao outro
Juntos vamos superar
Daremos boas risadas
Veremos o sol nascer
Tomaremos banho de cachoeira
Ups!!! Nadaremos nus.
Inocentes
Cúmplices
Amigos
Cheios de graça
Faremos caretas ao preconceito
Que separa os homens e cria o medo
Mostraremos ao mundo que podemos
Ser amigos sim...
Somos pessoas em transformação
Aprenderemos juntos a perdoar e esquecer.
Olharemos o mundo com olhos de crianças,
Relutamos em perder nossa essência e inocência
Vamos sempre confiar na força do amor
Que desarma todos os poderes e supera todo medo e dor!