Vem comigo (sentir o que to sentindo)

Hoje acordei

muito bem obrigado

mesmo sem me perguntar

me sinto aliviado

Com o coraçao cheio de paz.

Fui escutar hoje de manha

os passaros cantando

É,foi bem aqui

de baixo da minha janela.

É,pode ser clichê

Talvez balela

mas quero te dizer...

Vem comigo,

pra sentir o que to sentindo

pra ser feliz sem motivo.

Vem comigo,

pra sentir o que to sentindo

Vem comigo,

sonhar pra sempre no infinito.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 13/10/2011
Código do texto: T3274352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.