A amizade e o companheirismo

Ser amigo é está sempre ao dispor

Para o amigo quando precisar

É servir sempre com amor

É fazer da amizade um bem estar.

O companheirismo é a base da amizade,

Da confiança, da atenção, do ser amigo

De servir com amor e com vontade

De poder servir de teto, de um abrigo.

A amizade e o companheirismo são

Duas forças de amigos verdadeiros

De quem sabe viver de coração

A lealdade de amigos companheiros.

Ser amigo é estar sempre presente,

Ser amigo é imprimir esperança,

Ser amigo é fazer conastantemente

Merecer do amigo a confiança.

BLopes
Enviado por BLopes em 13/10/2011
Código do texto: T3273655