Amo a Música

Amo a Música,

porque ela ouve o meu silêncio

e ainda o traduz,

sem que eu precise me explicar.

Aprendi com a vida ..

que pessoas com afinidades

se entendem até com o olhar !!!

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 12/10/2011
Código do texto: T3272746