Minha Melhor Poesia

Poema construído ao longo do tempo,

Iniciado quando a partida se fez verdadeira.

Instalado entre o sorrir e o desapontamento,

Entre a tarde e uma noite de uma sexta-feira.

Palavras que se construíram nos anos,

Lágrimas que surgiram por trás de um sorriso

Uma frase sem sentido surgindo nos lábios

Inacabada como uma promessa jamais feita.

Entre notas estrangeiras ressonantes,

Destoando uma harmonia convivente,

Flambaram versos que se perderam no horizonte,

Compondo ou destruindo frases inteiras.

Sem rima e sem cor,

Uma opaca saudade do jamais existente,

A culpa da autoria de versos inocentes,

Perseguindo um simples compor.

Se em músicas de despedida,

Nossas vozes se fizeram escutar,

Repetindo promessas de em sol ou chuva,

Poder sempre juntos estar.

Ah, amizade perdida!

Quantos sonhos jamais sonhamos!

Quantos abraços jamais demos!

Quanto tempo jamais lembramos!

Saudade é termo esquecido...

Sorriso é fato abstrato...

Cantar é lembrar escondido...

Imaginar é tua frase que acabo...

Yuri Lucchesi
Enviado por Yuri Lucchesi em 12/10/2011
Código do texto: T3272526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.