Uma flor tão linda

Uma flor tão linda,tão doce,tão delicada...

Por onde ela passa chama toda a atenção...

Tuas palavras fazem de ti uma verdadeira mulher,sempre sabe o que quer...

O teu sorriso cativa a todos como ninguém...

Dos teus olhos o brilho intenso que transmite todo sentimento tão imenso de carinho,de ternura...

Em suas atitudes então não á o que falar,quando preciso está sempre lá pra me ajudar...

Uma garota alegre e meiga,impossível dela não gostar...

Em seu semblante a mais bela forma de toda a pureza...

Uma flor tão linda,tão doce,tão delicada que traz toda a riqueza...