Para Você que Precisa
...de abraço.
Abraçar é envolver
...é ser envolvido.
Abraçar é receber
...é doar-se.
Abraçar é falar com os braços que se quer.
Abraçar é desejar.
Abraçar é amar.
Abraçar é demonstrar
afeto
carinho
ternura
Abraçar é...
Quando se abraça
e se é abraçado
há comunhão
conjunção
de corpos e sentimentos,
de seres que se sintonizam.
Quando se está longe
abraça-se com letras
formando palavras
e o corpo, oração:
meuabracoparavocequeprecisadecalorhumano
L.L. Bcena, 04/05/2000
POEMA 461 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.