MENINA LIBERDADE
Sou a Menina Liberdade...
Que acredita nos sonhos e vê anjos.
Que apesar da idade, ainda é menina.
E sempre será porque acredita.
Acredita na vida, no sorriso, na entrega, no amor.
Tem a esperança, como o seu maior penhor.
Caminha pelos jardins espinhentos dos cactos
e se espelha no desabrochar de suas flores...
(entre os espinhos).
Sou a Menina Liberdade...apesar da idade.
Sou cactos em flor...suor, lágrima, amor.
Sou a vitória, a conquista...
Um ciclista na pista...
Num pedalar sem rumo...
Sob o ocaso ardente...
Olhar infindo...
Sou a Menina Liberdade!!!