COMO POSSO TE CHAMAR

Um gole de cerveja

Um lampejo no olhar.

Um diálogo bem a sóis

Tranquilos entre nós.

O tempo passava

Bem despercebido

Em forma de volúpia

Numa mesa de um bar.

E de vez em quando

Um gole de cerveja

Um olhar entre olhar

Mais um copo há esvaziar.

Um sorriso para meditar

Um longo beijo para adocicar

E felizes contemplarem

Aquele inesperado momento.

Um gole de cerveja

Um semblante sonolento

Um banho de mar

Um bronze para despertar.

Gatinha como posso te chamar?Maria,mariazinha ou mariamar!...

JOSÉ ANTONIO S.CRUZ

Salvador-Ba,11/10/11.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 11/10/2011
Código do texto: T3271160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.