JEITO CRIANÇA

Ser criança

São Sorrisos..

para vida feito uma criança.

Mesmo que no sorrir não contenha nada especial marcado,..

Sorria para vida feito uma criancinha,..

Sorria!, Sorrisos de alegria adversas,..

Sorria chame a felicidade ao seu encontro,..

Que o encontro seja ele recebido em Sorriso largos chamativos empolgantes de criança..

Simplesmente seja! Qual tempo do passado, do presente ou um novo futuro ..

Seja uma pequena de coração nobre,..

Seja Uma criança simplesmente..

Que saiba busca! Prosperar e como criança sonhar,..

Deixar a cabeça e o coração,..

Falar por si ,,deixe o livre e busque o seu lado criança,..

Nos jardins abertos de pássaros cantantes da vida,..

Vá ao parque !

sinta a liberdade dos passaros,..

Sinta a liberdade como adulto se sentindo uma criança linda e maravilhosa,.

Comemore grite ! Aplaude vamos,..

Ser adulto e ser criança ainda,..

São meninos homens jogando bola,..

E jogando bolinha de gude,..feito criança

E ser menina mulher ,..e continuar se sentindo brincando com bonecas,..

Seja explore viva o seu lado criança ainda..

Pois tudo se passa tão rápido que a vida até parece sem graça.

Aproveite o lado adulto e seja eu, você e a cada um de nós um pouco de criança..

Feliz Dia Das Crianças

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/10/2011
Código do texto: T3270428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.