Convite a Amizade
Um amigo leal é mais que ouro antigo
Um amigo cahorro um cachorro amigo
Esteja perto ou longe virtual inatingido
Há um filho um parente um pai contigo
O solitário é um jugo de grande castigo
A solidão mal do espirito em presságio
Escreve um destino o complexo adágio
Se não partilhas os risos ou o sufrágio
Então o egoismo conduz este aparágio
O mundo fecha pra nos neste deságio
Um amigo ou amiga na verdade é vida
Quando a tarde chega e o outono finda
Num leito conosco nos trabalho na lida
Ter alguém por perto na nossa guarida
Seja quem for a tal pessoa se é querida
Amigos para sempre são tão conhecidos
Existe um mágico toque nada confundido
E aquele amigo fiel quando nós abatidos
Sem Amigo perto a solidão deixa aturdido
Algum ser que em por certo anda perdido
Há pessoas sòzinhas em triste desalinho
Nas solidões na terra pessoas sem ninho
Os seres humanos sedentos de carinho
E que tal seria não sermos mais sózinhos
Vamos fazer amigos aos lotes no caminho!