RECEITA DE BOLINHOS DE AMIZADE ESTILO GOROBIXABA (Aleixenko Oitavo)

RECEITA DE BOLINHOS DE AMIZADE ESTILO GOROBIXABA

Ligue seu coração para aquecer por dez minutos em fogo baixo

Bata no peito e diga: eu amo a humanidade!

Misture todos os ingredientes manualmente e equitativamente

Quatro copos americanos de solidariedade

Uma colher e meia de sopa de paciência

Acrescentar abraços alternados: apertados e folgados

Adicionar o carinho conforme instruções da embalagem

Dilua a má querência em suor de ajuda mútua

Dissolver a gelatina de fraternidade, e misture bem

Dissolva também a intransigência no leite, acrescente o mel

Ferver e escaldar para evaporar a ojeriza

Mexer muito bem para desfazer as pelotinhas de ira

Abra a massa com afagos, deixando-a bem esticada

Se necessário, enrolar e desenrolar até passar a mágoa

Ponha sorrisos a gosto, até a massa se soltar e o ódio desgrudar

Recheie com rodelas bem fininhas de simpatia

Faça tipo rocambole, fechando as pontas com paciência

Decore com flores de espontaneidade e fidelidade

Coloque numa forma com furo no meio (o peito do seu amigo)

Para untar nada como beijos molhados e estalados

Leve ao forno do coração; se possível em banho-maria

Espere ficar moreninhos, é rapidinho... apenas alguns minutos

Para caramelizar, uma calda de lágrimas de alegria

Após ficarem douradinhos por cima; salpique com bem querer

Faça outra calda de amor, deixe esfriar um pouco

Numa tigela grande sussurre melodias maviosas

Aguarde esfriar, não precisa levar à geladeira

É bom fazer de um dia para o outro.

É só servir aos outros e a si mesmo!!!

Por ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 11/10/2011
Código do texto: T3269964
Classificação de conteúdo: seguro