"Você em meus sonhos"
Se eu um dia eu deixar de sonhar,
Deixo de viver, por certo há de
Ter parado o meu coração, eu
Sei que em meus sonhos, posso
Ver-te, posso caminhar de mãos
Dadas por ruas estreitas, posso
Navegar rios e mares, posso ver
O sol nascer e o brilho do luar,
Enquanto eu sonhar, posso te ver
Sorrir e me estender os braços, sei
Que eu posso te abraçar e desenhar
Um retrato, onde eu você, ficaremos
Por toda a vida.
***
Dedico à Rose Sousa com carinho.
Joel Costadelli.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Querido amigo Joel, eu só tenho que agradecer a Deus por você existir e ser meu amigo. Eu não consigo dizer tudo que sinto, mas o meu carinho por você é imedido. Contigo os sonhos sempre são mais belos. Obrigada pelo carinho Joel. Te tenho guardado no lado esquerdo do peito.
Com amor poético
Rose Sousa.