Meu amigo - Pedro Nogueira

Como a LUA clara

O iluminar das estrelas

As águas límpidas do riacho

O canto dos pássaros

Me emociono com a beleza

Eu li uma trova

Do meu trovador favorito

Querido Pedro Nogueira

Com muito carinho

Sempre com capricho

Faz tudo com sentimento

Senti no fundo da minha alma

Um aperto profundo no peito

Só de pensar na possibilidade

De passar por esse momento

Não tenho como fugir

Faz parte da vida da gente

Sempre serei sua fã

Isso pode ter certeza

Você é meu trovador favorito

E um dos pioneiros

Na meu cantinho do RL

Com carinho

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.