Ao certo tudo se renova
Cadê aquele momento sem medo?
Aquelas atitudes impensadas?
Aonde andam aqueles amigos que aos poucos se foram?
E aquelas paixões por nós mesmos vividas?
Bom a vida passa
Pensamentos mudam
Pessoas acontecem
E paixões se vão
Mais no coração cada momento é guardado
E armazenado para serem revividos,
Revistos
E apreciados por sonhos vindouros
Que aos poucos renascem ao adormecer do luar
E ao chegar do novo dia.