***BENIGNO...AO AMIGO.***
BENIGNO...AO AMIGO.
Paz,
tranqüilidade,
é o que você me trás.
Benigno
é seu amor
por mim.
BENDIGO ESSAS PALAVRAS AMIGO.
Benigno é tua amizade
quando vem à mim,
com gestos carinhosos,
amorosos,
bondosos,
caridosos,
de ternura,
candura,
e diz:
Te adoro.
Eu, sinto
plenamente,
meu coração bater fortemente,
e agradeço sempre
por ter você amigo
assim, desse jeito comigo
perfeito,
sendo além do que às vezes
penso ser normal,
porque sei que você tem sua vida,
e às vezes deixa de lado
pra ficar comigo
e ser meu abrigo,
nas horas em que preciso.
Saiba,
que faço tudo,
pra a você agradar,
porque amizade
igual a nossa ninguém tem,
e se for parecida também,
o indivíduo tem que ser muito feliz,
pois eu sou tendo
você como meu amigo.
Obrigada a tudo que tens me dado,
Obrigada a tudo que me dá sem que eu peça,
Obrigada por ser o que és,
Obrigada por me amar tanto,
e me dar a mão
tantas vezes for preciso,
e Obrigada por ser meu amor amigo,
e estar sempre desocupado
quando procuro por ti.
Saiba que da mesma forma,
lhe ofereço meu calor,
lhe dou
sem que peças,
tudo que você queira e mereça,
meu ombro estará aqui sempre,
pra sermos somente,
amigos verdadeiros
e na saúde, na alegria,
estarmos presente,
e brindarmos juntos
A AMIZADE
DE PESSOAS DE BENS
E COM CARÁTER.
OBRIGADA AMIGO,
POR VOCÊ EXISTIR.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA!