Homem, Menino, Amante, Amigo

"Mágoa é um Ânfora do tempo, basta virá-la e deixar o tempo escoar, lentamente vai se esvaziando, esvaziando até que o outro lado, o do Amor estará cheio novamente".

Você já virou sua ?

Quem se esconde atrás dessas palavras?

Quem realmente é você?

Atrás desse menino de olhos grandes e brilhantes, me diga, Quem realmente é você?

Atrás desse homem inigmatico e viril? Diga o que realmente desejas?

Atrás dessas palavras de galanteio, essas mesmas palavras proferidas pela boca, mas contrarias ao coração, digas, homem, menino, amante, amigo.

Quem realmente é você.

Você não responde, mas eu digo: " es um menino vestido de homem"

Um homem atrelado ao menino é isso que te faz mais brinlhante e sagaz, o menino que carrega o homem e o homem que não larga o menino.

Homem, Menino, Amante, Amigo.

Deusa ARTEMIS
Enviado por Deusa ARTEMIS em 09/10/2011
Código do texto: T3265863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.