Nara Pamplona



Nas trilhas tortuosas que percorremos,
Deparamo-nos com armadilhas, obstáculos
Mas, também, com flores de brilho sutil
Matizes diversos e aromas próprios.

Os óbices do caminhar, por vezes, são afastados
Pela persistência, ousadia e teimosia em vencer
Nem que venham, no amanhã desconhecido
Sorrateiros, a retornar e  fincar seu lugar.

As flores que recebemos como dávida 
Cultivadas com infinito cuidado e amor
Se raras, sensíveis, afeitas ao dar e receber
Tornam-se jóias nos canteiros de nosso jardim.

Permanecem intactas, abertas à luz do sentir
E aos raios imorredouros da amizade, solidariedade
Compartilhando suas cores variadas e vibrantes
Espalhando seu perfume único, inconfundível...

No jardim planejado e criado para meus amores
Plantei e cultivo uma flor de beleza infinda
E seu nome é unico: "DAMA FLOR"


Rio de Janeiro, 03/10/2011