Desejo

Fica com a grandiosidade do Pai divino

nesta noite de brisa agradável.

Sonhe com as belezas divinas,

e tenha um sono curável.

( Cedy )

Desejo

Ficar com a grandiosidade do Pai Divino

É com certeza o mais lindo desejo

Que numa noite de brisa agradável

Me desejou uma amiga, virtualmente...

Não sonhei com as belezas divinas,

Mas refleti sobre a eternidade...

E adormeci num sono curável

Que me despertou feliz e saudável.

Agradeci ao Pai Divino pela amizade

Que mesmo distante se faz presente

Nos ternos e reconfortantes desejos

Desta querida amiga de alma contente.

Mercedes ou Cedy, carinhosamente...

Você é um tesouro que guardo

Qual uma conchinha encontrada

Na praia de minha vida intermitente...

Quero me agarrar na maré-cheia

Deste nosso bonito relacionamento.

Quero aprender a aceitar tudo que passa

Na certeza de um dia nos reencontrarmos,

na eternidade!