Eloquência

Em meio a multidão surge a voz do poeta

declarando os seus versos de uma forma tão discreta

comovendo a todos que estão presentes

com o seu coração latente

Que deixa um clima de esperança no ar

de um mundo onde todos possam se amar

praticando sempre boas ações

se entregando as emoções

Suas palavras ritmadas ecoam aos quatro ventos

assim como o seu lindo dom de fazer da arte um movimento

onde cada um possa dar a sua contribuição

agindo sempre com o seu coração

Acompanhar o nascimento da poesia

em plena luz do dia

é algo fascinante e que não tem valor

a manifestação desse grande esplendor!