A Diferença Entre O Amor E Amizade
Perguntei a um sábio
A diferença que havia.
Entre amor e amizade
Ele me disse essa verdade...
O Amor mais sensível
A amizade mais segura.
O Amor Que Nos Dá Asas
A Amizade O Nosso Chão.
No Amor Há Mais Carinho
Na Amizade há Compreensão.
O Amor está bem plantado
E Com carinho Cultivado.
A Amizade já vem faceira
E troca de Alegria E Tristeza.
Torna-se uma grande e querida
Companheira com toda a certeza.
Mas quando o Amor é sincero
Ele vem com um grande amigo.
Aquele que é feito pelo Criador
E que pode compartilhar contigo.
E quando a Amizade é concreta
Também é cheia de Amor e Carinho.
Mas não abandonará um Amigo Fiel
E porque neste mundo não está sozinho.
Quando se tem um Amigo
Ou uma Grande Paixão.
Ambos Sentimentos Coexistem
O que está bem dentro do Seu Coração.