Presente de amigo
Amigo é assim...
um dia lhe dá a mão
e te ajuda a desenhar a vida
outro, lhe dá um abraço
e ameniza teu sofrimento
ou apenas lhe dá um beijo
e afaga tua face triste
mas o melhor, é que sempre tem um presente
pra te dar
o melhor e maior presente que se pode ter na vida:
A PRESENÇA, DOCE E COMPANHEIRA DESSES SERES TÃO ESPECIAIS: AMIGOS!!!