Carlton Exchange

Alegres patinadoras do gelo,

traiçoeiros anões de jardim,

borboletas e lagartos raros...

é uma coleção sem fim.

Vai se amontoando ao longo da vida,

a história escrita em objetos tortos.

Que mais se escurecem

quando a coleção aumenta,

morrem de esquecimento,

e no fim

, se perdem.