MEU AMIGO DE LÁ

Meu amigo está lá

Onde o vento faz a curva.

Índio da tribo Nauasakiri

Manda daí a mais doce fruta

Aqui não é puro o açaí.

O guaraná daqui não é fruta

Está na garrafa com água e açúcar

Quero navegar no teu rio de águas turvas

Comer farinha de mandioca crua.

A morena jambo faz me seduzir

Beleza pura Nauasakiri

Brasil das bandas de Curumim

Quem conhece não sai mais daí.

Alberan manda daí um Pirarucu

Temperado com tucupi

A felicidade do Uirapuru

Que vem daí de Nauasakiri.

Canta livre o curió

O Boto cor de rosa encanta

Forró que levanta o pó

Dessa terra que é santa

Meu amigo vem daí

Onde o Sol demora

E o vento faz a curva

Brasileiro Nauasakiri.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 06/10/2011
Código do texto: T3260882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.