Obrigada amigo

Foi em um dia

Em que eu do mundo estava ausente

Que você se fez presente

Em minha vida

Estendeu-me a mão

Trouxe-me a razão

Um afago nos cabelos

Tentando consolar meu tormento

Eu de alma vazia

Não ouvia ninguém

Mas você dizia

Calma tudo vai ficar bem

O coração se acalmou

E os lábios retraídos

Deram lugar a um sorriso

E o meu pranto secou

Em meio a confusos pensamentos

Algo iluminou os olhos

Colorindo aquele momento

Enquanto você me livrava daquele sofrimento

Eu não poderei te agradecer

Pois foi muito especial

Só queria lhe dizer

Que amigo como você eu nunca tive igual

Lukka

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 06/10/2011
Código do texto: T3260652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.