Sem medo de ser feliz

                  A existência é permanente enquanto sobrevivida.”

Ser estrela, solar, irradiante de energia.
Nascemos para brilhar ou orbitar estrelas
Mas minha estrela se desmancha por si só.

Gravitar em seus medos
Orbitar em anseios distribuídos
Desconcentrar a paixão reassumida

Como ser elemental, única e exclusiva
Sem o ardor de dentro para dentro.
E o amor perdido em espasmos disformes.

O amor este sentimento escrito nas estrelas
Moldado em tua beleza e grandiosidade
O amor concentrado e não distribuído.

Como pode ser tão presente
E ao mesmo tempo inexistente?