Amigo, abraço da paz...

amigo,

divino e maravilhoso

é teu abraço gostoso

com jeitinho carinhoso

um denguinho manhoso.

amigo,

te amo fraternalmente

sei teu carinho igualmente

doce afeto sutilmente

na amizade lindamente.

amigo,

você é sempre luz

no caminho que reluz

na simplicidade conduz

elo muito forte produz.

amigo,

vivo sempre a desejar

a paz possa te abraçar

verdade com fé embalar

no amigo, verbo amar.

Marisa de Medeiros