AS MELHORES COISAS DA VIDA...

AS MELHORES COISAS DA VIDA...

Um poema romântico que fale ele de muito amor em harmonia,,

É falar daquela alma noturna que faz encantar.

Do amor que gostar de encantar,.

E A gramatica perfeita dos gostos de amor..

É falar do amor que nunca se esquece,..

E sentir os mais lindos murmúrios da paixão,.

E ser feliz e dizer sempre EU TE AMO..

É o que são mesmo as melhores coisas da vida? Que são infinitas de decidir em ver qual é a melhor.

E falar de amor que faz voar entre os pensamentos,.

E o mar do amor, de loucuras de sabor.

É o sonhar bem sonhado..

E saudade que não tem fim,..

E a afinidade no forte Eu Te Amo na hora do amor.

E o encontro com o coração,..

É dança do balé do baile debutante da vida.

É o amor de feiticeira de encanto..

E o conselho da alma do coração apaixonado,..

E o anjo dono do calor de amor

E voltar ao inicio e dizer sempre..

Qual é a melhor coisa da vida..

QUE É VOCÊ! MESMO SEMPRE

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/10/2011
Código do texto: T3259338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.