FALANDO COM O CORAÇÃO

FALANDO COM O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Mensagem de São Cipriano:

"Deus não escuta a voz, mas sim o coração."

Entendendo esta mensagem, vemos que

não é suficiente fazer milhares de orações,

com pedidos e mais pedidos para nosso querido Amigão,

se não conseguirmos "falar" com o coração.

Portanto, quando os problemas aparecem,

temos que fazer nossa parte para solucioná-los.

Os atos, que afinal, indicam nossa vontade,

bem como o amor e a amizade,

não se falam, não se declaram, apenas se sentem.

Não adianta alguém de amigo chamarmos,

se por dentro o desprezarmos.

Temos que sentir o sentimento com sinceridade,

assim se consegue a felicidade,

assim se consegue espalhar a felicidade, o bem estar,

assim estamos capacitados para amar,

e para nossa energia doar....

Portanto, a verdade não tema,

quando sinceridade é o lema...