O teu perfume
Aquela tarde foi maravilhosa...
Ainda me recordo
Daquele abraço dado.
Chegou assim de repente,você
Sorridente,cativante
Abraçou-me, feliz.
Senti o teu aroma:
Suave, leve, irresistível
Contemplei tua face.
Por alguns instantes,
Trocamos olhares
E em frente à mesa, sentamo-nos.
Conversamos disparadamente,
Muitos assuntos,
Literários, pessoais, interessantes.
Foi uma longa tarde...
Seu carisma me conquistou
Você se foi, e ficou apenas o teu perfume.