À UM AMIGO DE VERDADE
Tu que me és fiel e nas horas difíceis e ainda me dizes um sim,
Por ti encaro a vida...mesmo nessa tormentosa dificuldade.
Tu avivas o meu ser. Mostras-me o quanto vale ser amigo...
E por ti insisto na busca pelo meu bem-estar.
Agradeço-te por tudo...pelas palavras e pelas ações
Sem ti, ó caro amigo, me perderia sem antes ter me encontrado.
O teu afeto me faz forte diante das inúmeras fraquezas
Porque sei que contigo posso contar.
Abraças-me na pouca calma e me devolves a alma.
Em ti vejo a firmeza do ser humano.
És-me de uma intensidade indescritível
Mantendo-me conectado à ti o tempo suficiente que concedemos.
As indiferenças são digeridas pela tua boa vontade.
Eu nada seria sem você. Você me faz recomeçar mesmo do nada.
Você alimenta o meu ego pela insistência da tua verdade.
Por tudo, sei que sou injusto, mas a justiça dos amigos é a cumplicidade.
Aracati, fim da noite de 30 de setembro de 2011.