amizade assim não a

Minha felicidade eu divido com vc.

Afinal somos amigas do peito.

Coisa impossivel de achar.

Nossa amizade pra sempre vai durar.

Se um dia disserem que amizade assim não a.

Diga que a sim, um exmplo a nossa.

Amiga de peito,minha camarada.

a ti dou minha vida você é a luz da minha madrugada.

adailton pereira de souza
Enviado por adailton pereira de souza em 22/12/2006
Código do texto: T325713