Amizade com sabor de amor

Amor voz que incendeia

A amizade no peito

Da alma da paixão amiga

Que tem o sabor do teu

Coração na boca do teu

Beijo venoso pela tua

Falta ó flor da desilusão

Amizade é o desejo

Do amor na dor

Do teu carinho

Da voz do teu beijo

Suave como a tua

Amizade por mim

Teu amor é meu veneno

Tua amizade sofrimento

O seu olhar é minha voz

Calada de ciúme com

O carinho faz o sol

Da minha alma

Ver a calma

Amor é perfume da

Amizade no teu

Corpo subrime

Como uma flor

Desabrochando

Na primavera

Dos mil amores

Da amizade.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 04/10/2011
Código do texto: T3256827