Ser diferente

Ser diferente

é você nadar contra a corrente

em busca dos seus sonhos.

Ser diferente

é você ter a sua própria liberdade de expressão

agindo sempre com o seu coração

Ser diferente

é saber se posicionar

quando alguém lhe questionar

Ser diferente

é criar o que ninguém espera

fazendo surgir uma nova era

Ser diferente

é você ter o fogo da paixão

antes da sua razão.